• Assessoria de Comunicação

Receita da Noemia - Almôndegas rápidas

Ingredientes


  • 1/2 kg de guizado de primeira

  • 1 envelope de creme de cebola

  • 1 xícara de água quente

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 1 colher (sopa) de ervas finas

  • 50 g de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo


  1. Em um recipiente fundo misture a carne moída, o creme de cebola, a salsinha e as ervas finas.

  2. Misture tudo até forma uma massa homogenia.

  3. Modele as almondegas em bolinhas.

  4. Em uma panela de fundo largo coloque uma lata de molho de tomate e 1 xícara de água quente e deixe levantar fervura.

  5. Quando ferver acrescente as almondegas e deixe cozinhar por uns 25 minutos ou até ficarem firmes.

  6. Cuide para que o molho não seque.

  7. Retire do fogo e polvilhe com o queijo parmesão.

  8. Sirva em seguida acompanhado de um arroz branco e salada.







Fonte: Tudo Gostoso


15 visualizações
Acesso Rápido

E-mail: gabinetenoemiarocha@gmail.com
Contato: 41 9994-15007

Endereço: Barão do Rio Branco, 720. 4º andar.

         Acompanhe nosso mandato

© 2019 by Ascom Noemia Rocha.    Políticas de Privacidade