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Grand gâteau com molho de chocolate é ótimo para saborear em família


Ingredientes

- 150g de farinha de trigo enriquecida com fermento (usei farinha normal e fermento à parte - 1 colher de chá cheia) - 25g de cacau em pó - 165g de açúcar - 125ml de leite - 1 ovo - 60g de manteiga derretida e fria Molho - 35g de cacau em pó - 110g de açúcar mascavo - 450ml de água fervente



Modo de preparo

- Preaqueça o forno em 180ºC - Peneire a farinha e o cacau em uma tigela, adicione o açúcar e mexa - Em outro recipiente, junte o leite, o ovo e a manteiga derretida, e bata com um garfo. Adicione essa mistura aos ingredientes secos e misture bem até obter uma massa homogênea. Dívida a massa entre 6 xícaras ou ramequins, ou a um recipiente com cerca de 15cm de diâmetro e reserve. Molho e finalização - Peneire o cacau em uma tigela. Adicione o açúcar mascavo e a água fervente mexendo bem. Divida esse molho entre as 6 xícaras ou ramequins ou refratário maior já com a mistura de chocolate e leve ao forno preaquecido por 30 a 40 minutos ou até firmar as bordas até quase o centro. Retire do forno e sirva morno.


Fonte: Bonde

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