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Cheesecake de Doce de Leite

Para mim essa combinação de queijo suave com doce de leite é arrebatadora! Maravilhosa! E sabe uma coisa que me faz amar mais ainda receitas com doce de leite? É que se você estiver com preguicinha dá para comprar pronto porque tem ótimas marcas!



Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g) 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Creme: 2 e 1/2 xícaras (chá) de ricota amassada 1 xícara (chá) de cream cheese 1 lata de leite condensado 1/2 xícara (chá) de creme de leite 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Cobertura: 1 xícara (chá) de doce de leite 1/2 xícara (chá) de creme de leite



Modo de Fazer: Em uma tigela, misture o biscoito maisena e a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, apertando com as mãos e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar. Retire e deixe esfriar.

Para o creme, bata no liquidificador ou no processador a ricota, o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, junte ao creme do liquidificador e bata por mais 1 minuto. Despeje sobre a massa assada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.


Misture os ingredientes da cobertura e reserve. Desenforme a torta, regue com a cobertura e reserve na geladeira até o momento de servir.


Fonte: Panelaterapia

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